Herren-Gröstl mit Spiegelei

    Zutaten für 4 Personen

    1 TL Butter
    4 Stk Eier
    1 EL gehackte Petersilie
    250 g gekochtes Rindfleisch
    1 Prise gemahlener Kümmel
    600 g Kartoffeln
    1 Prise Majoran
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Stk Zwiebel
    2 EL Öl

    Zubereitung   
    Die Kartoffeln waschen, kochen, schälen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
    Gekochtes Rindfleisch grob-nudelig schneiden.
    Zwiebel fein schneiden und in einer großen Pfanne mit Öl anrösten.
    Kartoffeln und Rindfleisch beigeben und weiterrösten - mit Salz, Pfeffer, Majoran und Kümmel würzen.
    Unter häufigem Wenden goldbraun knusprig rösten.
    In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Eier aufschlagen und Spiegeleier braten.
    Spiegeleier mit dem Gröstl anrichten.

     
      Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten